湖州学院举办第三期组织员专题培训工作坊

发布时间:2024-09-30浏览次数:76

学校高度重视组织员队伍建设,聚焦组织员岗位胜任力提升,创新举办“组织员专题培训工作坊”,通过专家辅导、现场研学、交流研讨等形式,切实加强组织员政治素质、专业素养、履职能力和工作作风方面的培训培养。

9月27日,党委组织部举办2024年度第三期组织员专题培训工作坊。本期培训在浙江理工大学、浙江音乐学校举办,旨在进一步加强与兄弟高校组织员之间的交流沟通,拓宽党建工作视野,提升党建工作水平。

上午,学校党委委员、组织部部长施静龙带领组织员赴浙江理工大学学习考察,参观丝绸博物馆、浙江理工大学党群服务中心。

组织员集体参与浙江理工大学第12期“组工月月谈”活动,就基层党建工作、组织员队伍建设、党群服务中心建设等内容开展交流研讨。

下午,施静龙一行赴浙江音乐学院学习考察,集体参观“浙音之窗”、音乐博物馆、党群服务中心等。

参观后,在浙江音乐学院党群服务中心青年共读室开展座谈会,双方围绕基层党建工作、干部队伍建设,党建文化阵地建设等主题,发散工作思路,积极分享工作中的特色亮点和创新做法,提出当前存在的工作难点,力求推动基层党建工作实现新突破,新跨越和新发展。