教师节前夕 校领导走访慰问高层次人才和党外人士代表

发布时间:2024-09-09浏览次数:85

躬耕教坛、强国有我。在第40个教师节来临之际,党委书记金波、校长马志和等校领导走访慰问我校高层次人才和党外人士代表,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,为他们送去学校的关怀和温暖。

金波一行走访慰问了设计学院青年博士陈竑,他详细了解教师代表的工作生活情况,耐心倾听他们对学校建设发展的意见建议。他指出,校党委高度重视人才工作,把师资引育作为学校一号工程,持续深化“人才强校”战略,努力营造尊师重教的浓厚氛围,让全校人才有所作为、大有作为。他鼓励大家大力弘扬践行教育家精神,认真学习贯彻全国教育大会精神,他希望高层次人才要进一步做好表率,在学校加快推动高质量发展的新征程中,敢为人先、勇担重担,发挥关键少数作用,在教学科研、服务社会等领域担当奋进,做出新的更大的贡献。

马志和一行走访慰问了生命健康学院教授代表邹华松、党外人士代表李文莲、人文学院青年博士吕帅栋,关切询问了教师在工作、生活中遇到的问题和困难,希望大家利用自身优势,继续做好青年教师表率,在教书育人的工作中继续创造佳绩,与学校共成长、同发展。

其他校领导慰问了所联系的高层次人才和党外人士,感谢他们为学校改革发展做出的不懈努力和重要贡献,勉励大家不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,培养担当民族复兴大任的时代新人。