赴宁波大学等省内高校开展党建工作调研

发布时间:2024-09-14浏览次数:170

为深入学习兄弟高校党建工作先进经验做法,拓展新校区党群服务中心建设思路,9月11日至12日,学校党委委员、组织部部长施静龙一行赴宁波大学等省内高校开展学习调研,党委组织部、校园建设处相关干部等参加。

9月11日,施静龙一行相继赴宁波大学、浙大宁波理工学院学习考察党群服务中心建设情况,并围绕党建“双创”建设工作、干部人才、科研发展、党群生活等方面进行座谈交流。

9月12日,施静龙一行前往中国计量大学、浙大城市学院开展党建工作调研。参观中国计量大学党群服务中心,浙大城市学院“城翼年华”党群服务中心,了解两所学校“全国党建工作样板支部”创建成果、党建阵地规划等情况。

本次学习调研工作既有党建工作成果分享,又有实践经验交流,为做好下一步党建工作部署、新校区党群服务中心建设提供了新思路。党委组织部将以此次调研为契机,认真总结好的经验做法,把学习调研成果转化为推动工作的具体思路和举措,进一步加快推进党群服务阵地如期建成投用,打造融合党群服务、群团培育、文明实践、生活服务等功能的党群服务新阵地。