生命健康学院毕业生党员最后一课暨“广阔天地 大有作为”经典诵读活动圆满落幕

发布时间:2024-06-21浏览次数:10

为进一步做好毕业生党员教育,引导和鼓励广大毕业生党员坚定理想信念,全面发挥党员先锋模范作用,6月18日,生命健康学院举办毕业生党员最后一课暨广阔天地,大有作为经典诵读活动。学院领导班子出席活动,组织员、学生党支部书记、全体毕业生党员参加活动。

学生第二党支部党员代表朗诵《毕业》,表达了对母校的不舍之情,同时又充满着对未来生活的向往以及面对挑战勇往直前的决心。学生第二党支部书记和毕业生党员合诵《廉政》,铿锵有力,亦柔亦缓,一字一句都传递出对党忠诚的坚定信念。

学院党委副书记、纪委书记开展党纪教育专题党课,她围绕《中国共产党纪律处分条例》进行了深入细致的讲解,引导毕业生党员们认清新时代反腐败斗争的形势,并从廉洁方面对毕业生党员寄予希望和要求。

最后,毕业生党员们认真阅读学院党委书记、副院长为全体毕业生党员准备的家书家书中,她寄语同学们做“仁义礼智信”之人,要将个人理想融入国家发展大局,勇敢地在“广阔天地”中寻找自己的位置,实现“大有作为”。

本次活动不仅是一场精神的盛宴,更是毕业生党员人生新起点的庄严宣告。毕业生党员们带着学校和老师的殷切期望,怀揣着对未来的美好憧憬,踏上了各自的新征程。他们纷纷表示,无论身处何方,都将铭记这“最后一课”,在“广阔天地”中不断探索,努力成为党和国家事业的合格建设者和可靠接班人。