湖州学院举办第一期组织员专题培训工作坊

发布时间:2024-05-23浏览次数:81

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续巩固拓展主题教育成果,切实提高组织员的政治素养、理论水平和业务能力,党委组织部举办2024年度第一期组织员专题培训工作坊。5月23日下午,浙江工业大学药学院党委副书记乔婧芳应邀在我校206会议室作专题报告,各二级党组织组织员参会。

乔婧芳副书记以《新时代如何高质量推进基层党建工作》为题,从把好思想政治关、抓实建设标准关、筑牢发展质量关、推进先锋引领关、勇闯示范创新关五方面,做了一场重点突出、内容详实、案例丰富的基层党建工作经验分享会,为学校如何推动基层党建工作全面提质增效提供一定的方向指导。

乔婧芳指出要充分认识到组织员工作的必要性和重要性,增强做组织工作和基层党建工作的使命感与责任感,事务工作要做细,品牌工作要做精,创新工作要做进,党建工作要做实,“工匠精神”推进基层党建工作

此次培训进一步明晰了做好新时代基层党建工作的方法路径,组织员纷纷表示要把培训成果转化为抓好党建工作的思路举措与具体实践,推动学校基层党建工作全面提升。下一步,学校将持续增强教育培训的系统性、针对性、有效性,高质量做好教育培训,进一步强化组织员的政治素养和履职能力,进一步推动学校事业高质量发展。