民盟湖州学院支部开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育集中学习研讨会

发布时间:2023-11-02浏览次数:10

111日民盟湖州学院支部在学校盟员之家开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育集中学习研讨会,全体支部盟员参加。

支部领学习近平总书记9月在浙江考察的重要讲话精神、全市统一战线读书会暨专项民主监督协商座谈会精神及学校主题教育第一期专题读书班暨“西塞山论坛”干部培训班会议精神另外,阶段支部主题教育工作开展进行了相应部署与安排。

会上,盟员们围绕主题教育的开展,结合自身工作岗位进行交流研讨。盟员们纷纷表示,通过此次主题教育学习研讨,更加深刻认识了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法;更加坚定了初心使命,将强化责任担当,把主题教育成果转化为推动履职的强大动力;更加准确把握了调查研究的重要意义,将深入调查研究,积极建言献策,为学校高水平应用型大学建设集智聚力。