生命健康学院召开庆祝中国共产党成立 102周年暨“生命之树”党建工程主题大会

发布时间:2023-07-02浏览次数:13

扬帆逐梦迎七一,不忘初心颂党恩,为庆祝中国共产党成立102周年,进一步学习贯彻落实党的二十大精神,传承党的优良传统,凝聚师生奋进力量,生命健康学院召开中国共产党成立102周年暨“生之树”党建工程主题大会,并组织参观了明知楼一楼党建成果展。出席会议的有生命健康学院领导班子、各党支部书记及党员代表、离退休教师代表等,本次会议由学院党委副书记、纪委书记主持。

会议在庄严的国歌声中展开,院党委委员、院长助理上台领誓,与全体党员代表一起重温入党誓词,激励大家不忘初心、牢记使命。随后,副院长传达了习近平对党的建设和组织工作重要指示精神,并表示总书记的重要指示高屋建瓴、立意深远,具有很强的政治性、思想性、指导性,为做好党的建设和组织工作指明了前进方向,要求全体党员代表深入学习领会、认真贯彻落实。

凝聚情感、传递温暖,院领导向离院和退休教职工颁发了生命健康学院“生命之树”党建工程最美园丁,并由支部书记王刚老师进行发言,感谢他们为学院发展勤勤恳恳,倾情奉献。

院党委副书记李晓瑛传达了校庆祝中国共产党成立102周年暨“学思践悟新思想 实干争先新征程”表彰大会相关精神,并总结了生命健康学院以党的政治建设为统领,以基层党建质量创优为主线,将党建工作与事业发展深度融合,取得诸多优异成绩,切实实现党建与业务“双融双促”。岁月映初心,薪火永相传,李书记向离院和退休教职工致以祝福,希望大家一如既往的关心学院成长,关注师生进步,友谊地久天长,一切吉祥如意。各离院和退休教职工纷纷抒发感想,表达了人心向暖,岁月情长之意。

通过本次主题大会,生命健康学院党员师生将持续理论武装,认真学习感悟习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉肩负起建设特色鲜明应用型大学的奋斗目标,把建设教育强国“大有可为”殷切期盼转化为湖院建设高水平应用型大学“大有作为”的生动实践,续写学院事业发展新篇章。