民盟湖州学院支部赴安徽广德开展高考志愿填报公益咨询活动

发布时间:2023-06-27浏览次数:73

为给考生提供精准指导服务,助力考生科学填报高考志愿6月25日上午,民盟湖州学院支部赴安徽广德实验中学和广德中学开展高考志愿填报公益咨询活动,为考生及家长们提供面对面的“专属”志愿填报指导。

所谓“七分成绩定,三分志愿拼”,不少考生和家长对高考志愿填报工作感到紧张和焦虑。咨询会上,考生及家长就高校录取分数线、优势学科以及特色专业、招生计划、录取规则、学校环境等关心的问题进行了咨询,为填报志愿选择自己理想的高校做好充分准备。另外,民盟湖州学院支部教师还向考生及家长们专门介绍了湖州学院的专业设置、师资队伍、办学特色学科优势和就业前景欢迎考生和家长报考湖州学院。

一直以来,民盟湖州学院支部积极响应学校提出的“服务地方经济 服务社会发展”的号召,坚持用专业服务社会,助力学校高质量发展。下一步,民盟湖州学院支部将继续发挥自身优势,优化和整合民盟资源,确保社会服务出成效、出特色、出亮点。