学校顺利召开统一战线新春座谈会暨校情通报会

发布时间:2023-03-03浏览次数:24

为进一步发扬团结民主、统一思想、凝心聚力,充分发挥统战成员的智慧作用3月3下午学校召开统一战线新春座谈会暨校情通报会。党委书记朱斌、党委书记鲁伟权、副校长丁松泉、各职能部门负责人、党外人士代表30余人参加会议会议由党委书记鲁伟权主持。

党委书记朱斌向全体党外人士为推动学校事业发展所做的努力表示感谢他分析了学校目前的发展环境,分解了发展目标,并提出了务实举措,要做到队伍能力提高、内部资源优化和外部资源获取。他强调,为更好推动学校事业发展,统一战线上的同志要强化政治意识,筑牢思想之基;发挥桥梁纽带作用,汇聚统战力量;立足岗位实际,努力建功立业。他希望,大家要认真总结经验,继续发挥各自所长,秉承锲而不舍的韧劲,拼搏进取的干劲,迎难而上,解放思想,创新实干,团结奋斗,共同谱写高水平应用型大学建设新篇章。

副校长丁松泉向与会代表通报过去一年湖州学院事业发展情况指出,在全校教职工的共同努力下,2022年,学校工作取得了一定的成绩,教育教学改革全面深化,人才培养质量稳步提升,治理体系和治理能力现代化水平不断提高,师生幸福指数持续攀升。他希望,各党外人士要紧密团结在学校党委周围,立足自身岗位建功立业,为奋力推进高水平应用型大学建设作出新贡献。

党外人士代表相继发言学校管理、服务、人才培养等方面共话持续发挥统战优势,凝心聚力为建设“全国知名、特色鲜明”高水平应用型大学而不懈奋斗的愿景。