民盟湖州学院支部传达学习盟市委九届 十九次全体(扩大)会议精神

发布时间:2023-03-17浏览次数:24

3月15日下午,民盟湖州学院支部召开专题学习会,传达学习民盟市委届十九次全体(扩大)会议精神,支部全体盟员参加会议支部主委王智群主持。

会议首先传达了民盟市委会九届十九次全体(扩大)会议精神,认真学习了民盟市委会《团结奋进 实干争先 为加快打造“六个新湖州”高水平建设生态文明典范城市贡献民盟力量》工作报告根据报告2023年工作安排,民盟湖州学院支部从思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务、本职工作等方面对2023年支部工作进行了部署。

会上,讨论并通过了支部盟员年度工作量化考核评分表,对支部第一届委员会成员工作职责进一步明确。

会后,与会盟员纷纷表示此次会议明确了每盟员的工作目标,明晰了自身职责。今后以更加坚定的政治立场,更加专业的政治素养投身到民盟的各项工作,不断提升参政履职水平,为“六个新湖州”建设贡献支部力量。