电子信息学院 开展“党建工作月月谈”活动

发布时间:2024-03-15浏览次数:10

为进一步巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,落实学校党建工作精神,持续深化党支部的品牌建设,电子信息学院党委近日开展“党建工作月月谈”活动,学院党委委员、组织员和各党支部书记参加活动。

会上,各党支部书记对上一学年的党建工作进行总结,提炼工作中的好经验好做法,分析工作中存在的问题难点根据党支部专业与党员特点,对本学期的党建工作计划和品牌特色建设进行逐一汇报,并在会上展开热烈讨论。学院党委副书记对各党支部过去一年的亮点工作给予了肯定传达了学校党建工作任务,布置了本学期的党建重点工作。同时,强调党建工作是一项需要长期抓的工作,各党支部要切实扛起责任担当,形成工作合力,做好党建与业务相融合工作,把党建资源转化为发展资源、把党建成果转化为发展成果。

“党建工作月月谈”活动作为学院开展党建工作的一项常规活动,旨在通过加强各党支部书记的学习交流,积极探索做好党建工作的具体方法,提高推动各党支部党建工作高质量发展的技能本领,为学院统一思想做好党建工作奠定了很好的基础。