生命健康学院召开基层党支部述职及考核评审会

发布时间:2024-01-15浏览次数:10

为更好地提高基层党建工作质量,增强党建工作的针对性和实效性,进一步明确工作思路、完善工作举措,2024年1月9日下午,生命健康学院召开基层党支部述职及考核评审会。学院领导班子,各系主任、党支部书记、组织员、学生党员代表、入党积极分子代表参加会议。

学院党委书记李晓瑛对各支部工作表示充分肯定,并对下一步的重点工作作出部署。

会上,7位党支部书记分别围绕支部建设、制度建设、党员管理监督、党员发展、政治理论学习、党内活动、党风廉政等内容进行现场述职。与会院领导、系主任、学生党员代表、入党积极分子代表结合述职情况对各党支部进行了现场考核测评。会前,学院邀请其他二级学院的组织员对各支部台账材料进行评审打分。