我校电子信息学院与东柿未来社区开展党建联建活动

发布时间:2023-03-17浏览次数:31

为充分发挥党组织的战斗堡垒作用,实现学校与社区优势互补、资源共享。315日上午,电子信息学院党委班子成员赴吴兴区湖东街道东柿社区开展电子信息学院党委与吴兴区湖东街道东柿社区党支部“党建芯发展,共享芯未来”党建联建签约活动。

活动仪式上,双方首先介绍了党建工作基本概况,随后就下一步具体党建联建活动进行深入交流。最后,在吴兴区湖东街道东柿社区党支部书记的带领下参观学习了东柿未来社区的党建统领“335”未来红树湾模式,红柿管家“333”工作机制法。

电子信息学院党委自成立以来,围绕“共建、共助、共进”模式,与吴兴区街道社区进行党建联建,进一步增强支部的组织、服务和保障能力,有效推动党员受教育、发展见成效,积极构建内外融合、资源共享、优势互补的基层党建新格局。

下一步,电子信息学院党委将带领更多师生走进社区,开展更广泛更深层次的合作,切实发挥党员模范带头作用,提升党员同志的幸福感和获得感。